Новая неделя принесла с собой новую тему для обсуждения: теперь разработчики хотят услышать отзывы игроков о PvP системах, но их интересует не баланс классов, а поля боя и арены, получение наград и экипировки, система рейтинга и другие связанные с этими аспектами вещи. Свои отзывы вы можете оставить на

и поделиться ими в комментариях здесь.

Окончание Legion: отзывы о PvP

Legion подходит к концу и мы подумали, что можем опробовать кое-что новенькое, поэтому решили собрать отзывы о некоторых вещах. Мы уже обсудили эпохальные+ подземелья, эпохальные рейды и теперь пришла пора сменить тему!

Тема этой недели посвящена PvP системам Legion. Но не торопитесь. Хотя, обсуждая эту тему, легко окунуться в пучину классовых отзывов, это не то, чем мы интересуемся в этот раз. Мы хотим услышать ваши отзывы насчет систем, завязанных на PvP. Это касается таких вещей как получение экипировки, арены и поля боя, награды, системы рейтинга и т.д.

Почему вы исключаете отзывы о классах?

Причина заключается в том, что если мы это не сделаем, то данные отзывы будет практически невозможно прочитать или оценить. Проблемы такого рода лучше обсуждать отдельно, чтобы была возможность оценить примеры ситуаций.

А где другая тема?

Не беспокойтесь, у нас имеется список тем для обсуждения и искомая вами тема наверняка находится в нем. Каждую неделю мы будем обсуждать новый вопрос, просто немного подождите — и мы до него доберемся.

Какие темы вы уже обсуждали?

Мы обсудили эпохальные+ подземелья и эпохальные рейды.

По-дружески замечу: если вы увидите какой-то момент в этой теме, это вовсе не означает, что он будет изменен или введен в игру — все публикуемое в этой теме не является отражением наших планов на будущее.

[Источник]