Ребаланс специализаций

Обновление 4.5.4 для корейских серверов MMORPG ArcheAge принесло достаточно значительные изменения в ветки способностей, основным среди которых стало появление новой специализации “Гнев”, благодаря чему общее количество возможных классов увеличилось на 45 штук. Однако при этом разработчикам пришлось внести  балансные корректировки в другие древа умений. Помимо того, что изменения были внесены в сами умения, было изменено общее количество скиллпоинтов и способ получения пассивных способностей.

Со всеми нововведениями вы можете ознакомиться в специальной теме: “ArcheAge 4.5.4 - Ребаланс умений”, а также поделиться своим мнением и обсудить их с другими читателями.

“Если не рассматривать новую ветку гнева то можно подъитожить, что в общем и целом были апнуты все танковые классы ибо появляется возможность одновременно использовать лучшие пассивки ветки оборона и сопротивления, а так все классы кто захочет брать пассивки данных веток как второстепенных. По нерфам, конечно больше всего пострадают луки, ибо самые лучшие активные умения гнева были у них (змеиный глаз и львы), а все остальные архиклассы +- такие же”.