Уменя, озвучка и многое другое

Компания Riot Games выпустила новое обновление для тестового сервера MOBA League of Legends, которое добавило переработанного Атрокса. Благодаря этому и специальной статье на официальном сайте, теперь мы можем сложить полную картину о данном чемпионе.

Пассивное умение Стойка Разрушителя позволит Атроксу время от времени наносить атаку с большей дальностью чем обычно, которая не только уменьшит получаемое целью исцеление, но и ослабит на ней любые наложенные щиты, а также на несет бонусный урон, зависящий от показателя максимального здоровья противника.

Q - Клинок Даркинов это серия ударов, которая наносит АоЕ урон, а также, при попадании противника в выделенную зону,  наносит бонусный урон и подбрасывает цель. Каждая новая атака наносит больше урона.

W - Проклятые цепи это умение контроля, которое замедляет противника. Если спустя несколько секунд противник не покинет зону действия умения, то он будет притянут в ее центр.

E - Темный рывок имеет два компонента. Первый - пассивный, позволяет Атроксу восстанавливать здоровье при нанесении урона. Второй - активный, является небольшим рывком, который можно использовать во время нанесения ударов способностью Клинок Даркинов, имеет два заряда и позволяет преодолевать небольшие препятствия на карте.

Ультимативная способность Атрокса - Губитель Мира распугивает миньонов во время активации, а также дает ему кратковременный баф на скорость передвижения (который обновляется при выходе из боя). Урон Атрокса увеличивается, а его часть пополняет "Колодец Крови". При смерти Атрокс выпьет кровь из Колодца и вновь вернется в бой.

Подробнее о способностях Атрокса можно прочитать тут, а ниже вы найдете обзоры его обновленных образов и новую англоязычную озвучку.