IGN в рамках E3

провели

небольшую трансляцию по Battle for Azeroth, во время которой изучали новый контент и беседовали с производственными директором World of Warcraft Джоном Хайтом. Во время беседы разработчик обронил одну неоднозначную деталь, которая всколыхнула сообщество, породив несколько

видео

и пару горячих

обсуждений

. Мы не стали писать о ней сразу, поскольку фразу было можно трактовать совершенно по-разному, но теперь, когда разработчики все опровергли, рассказать об этом есть смысл.

:cut:

Повествуя о Зандаларе, Хайт

сообщил следующее

: "

С другой стороны, есть Зандалар. Существует много поклонников троллей, и мне кажется, они будут очень довольны тем, что мы делаем с их культурой, мифологией, они становятся очень жестокими, очень зловещими. Кровавые тролли — очень крутые ребята. Не удивляйтесь, если у вас не появится возможность сыграть за кровавых троллей в будущем.

". И хотя последняя фраза звучит неоднозначно, игроки посчитали, что в контексте всего выражения она является верным доказательством появления игровых кровавых троллей в будущем.

Разработчикам пришлось поумерить пыл пользователей и отдельно сообщить, что кровавых троллей не планируется вводить в виде союзной расы. По крайней мере пока.

Союзная раса кровавых троллей

Устраняем путаницу насчет небольшого фрагмента из вчерашнего интервью на E3 с IGN, в котором мы были не совсем ясны — хотим уточнить, что кровавых троллей на данный момент не планируется вводить в виде союзной расы.

Очень легко спутать слова в интервью, в котором вы обсуждаете широкий спектр сюжетных моментов вроде кровавых троллей и их взаимодействия с зандаларами. Нам просто хотелось заострить внимание на этом моменте, прежде чем появится еще больше слухов о новых союзных расах. ; )

Спасибо за ваши дискуссии в этой теме!

[Источник]

На данный момент официально объявлено 8 союзных рас: четверо из них — таурены Крутогорья, эльфы Бездны, Ночнорожденные и озаренные дренеи — доступны в игре прямо сейчас для тех, кто предзаказал Battle for Azeroth; еще две — орки Маг'хары и дворфы Черного Железа появятся с выходом дополнения; а еще пара — люди Кул Тираса и тролли Зандалара — станут доступны в будущих обновлениях.