Еще одна неделя как-то незаметно ушла в прошлое, а за ней тот час пришел черед новой. Давайте узнаем, что готовят грядущие дни для игроков в World of Warcraft.

Развитие истории


Вчера для игроков стала доступна 3 глава кампании Армии погибели Легиона и 5 глава кампании классового оплота. Пройдя ее, вы откроете нового классового чемпиона, повысите максимальное число соратников до 6, сможете изучить 3 новых улучшения оплота и получите доступ к классовым локальным заданиям на Расколотом берегу. Почитать подробнее об этом вы можете

в большой теме

.

Кроме того, сегодня ночью игроки разгадали секрет

Мозгового червя любителя загадок

и теперь все могут заполучить этого необычного маунта. Как? —

Читайте в этой теме

.

Еженедельные события


Как обычно, на этой неделе нас ждут новые еженедельные события:

  • Основное событие этой неделе посвящено Стычкам на арене и ближайшие 7 дней, участвуя в играх этого режима, вы будете получать на 50% больше чести.
  • В Валь'шаре вновь появился мировой босс — дракон Кошмара Шар'тос. С него падают нагрудники 860+ уровня, а также Череп Шар'тоса (при наличии превознесения с Валарьярами) для воинов неистовства — это один из трех предметов, необходимых для открытия облика Убийцы драконов артефакта.
  • Эпохальные+ модификаторы в подземельях на этой неделе: Усиливающий; Мучительный; Тиранический.
      • Нам впервые встречается Мучительный модификатор: если запас здоровья игрока падает ниже 90%, то на него накладывается эффект Тяжкой раны, который будет усиливаться и наносить все больше урона, пока уровень здоровья персонажа не превысит 90%. Старайтесь держать запас здоровья полным.
  • В ближайшие две недели археологи вновь могут выкопать Сокровища короны Сурамара, что продаются торговцу за 5000 золотых. Цепочка берет свое начало с задания «Гибнут за металл» у Даринесс Сведущей в домике археологии нового Даларана.