Counter-Strike: Global Offensive официально пришел в Китай, раскрыты подробности будущих обновлений

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Одна из лучших соревновательных игр Counter-Strike: Global Offensive теперь официально поддерживается на территории Китая. Играть можно было и раньше, но без выделенных серверов и особенностей для региона.

Китайская версия игры будет намного строже к читерам, ведь теперь покупка и авторизация в CS:GO будет проходить через аккаунт Alipay Credit System — самую популярную платежную систему, которая владеет всеми данными пользователей, вплоть до телефонного номера и банковского счета. Valve называют это «системой анти-спама», ведь один и тот же игрок не только не сможет покупать бесконечное число копий игры, если его забанили, но и вовсе играть в CS:GO.

Кроме организации лиги профессиональных игроков Китая, CPL и City Elite Event (для полупрофи и любителей), одной из главных особенностей стали высокопроизводительные сервера с тикрейтом 128. Это позволяет обрабатывать больше информации от игроков, что избавляет от несостыковок и глупых ситуаций. Ведь частенько мы видим, что стреляем точно в голову, однако противник остается жив и убивает вас в прыжке с AWP. Также, учитывая количество жителей, Valve уменьшает процент дропа редких предметов из кейсов в Китае.

   

Что касается будущих обновлений, Античит, основанный на ИИ, все еще разрабатывается, как и переход игры на свежий движок Source 2,который должен увеличить FPS на слабых компьютерах. Новая операция в игре начнется летом 2017 года.

Запуск серверов Counter-Strike: Global Offensive в Китае состоится 18 апреля.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать