Nintendo призвала игроков не покупать SNES Mini у перекупщиков - консолей должно хватить на всех

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Президент американского отделения компании Nintendo Реджи Физ-Эмей призвал пользователей не приобретать у перекупщиков приставку Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System, которая выйдет 29 сентября 2017 года. Вспоминая прошлогоднюю историю с NES Mini, многие переживают, что не смогут заполучить к праздникам и SNES Mini, поскольку спрос не нее тоже очевидно будет очень большим, а Nintendo планирует производить и поставлять устройство только в 2017 году. Спекулянты уже готовятся зарабатывать на геймерах, выставляя свои предзаказы по завышенным ценам на eBay.

В интервью изданию Financial Times Физ-Эмей заверил, что на этот раз компания произвела "значительно больше" приставок, а это значит, что SNES Mini должно хватить всем желающим.

"Я настоятельно призываю вас не переплачивать за SNES Classic на аукционных сайтах. Вы не должны платить за нее больше $79,99".

Общий тираж произведенных и реализованных NES Mini составил 2,3 млн. Этого оказалось катастрофически мало - спрос значительно превышал предложение на всех ключевых игровых рынках.

В России приставка будет доступна по цене в 4,999 рублей. В комплект поставки входят сразу два геймпада. 

Западные комплектации Super NES Classic Edition содержат 21 игру, в том числе Star Fox 2, который до этого никогда не издавался официально, легендарную японскую RPG Final Fantasy VI, революционный на момент своего появления платформер Donkey Kong Country, одну из лучших "Зельд" The Legend of Zelda: A Link to the Past и знаменитый боевик Super Metroid.

Читайте также: Nintendo обновила информацию по продажам Nintendo Switch и главных игр для приставки, ARMS и 1-2-Switch взяли по миллиону.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst

#GameMAG21

Опубликовано:11.09.2017 16:14

Цитировать