Большая грудь в играх создает у подростков неправильное представление о женской внешности, считают эксперты

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Австралийские эксперты высказали свое мнение насчет женских игровых персонажей с огромной грудью. Они считают, что это нарушает психику подростков и дает нереалистичные ожидания от того, как должна выглядеть девушка.

«По их мнению, даже когда женщина надирает кому-то зад, она должна быть сексуальной», — говорит защитница прав подростков и женщин Мелинда Танкард Рейст. Она считает, что все внимание привлекается именно к возбуждающей внешности героинь, ведь их наряжают в обтягивающую одежду, опасаясь, что мальчики не станут играть без этого.

 

Не осталась в стороне и психолог из Сиднея Сара МакМахон:

«Эти изображения формируют нереальные ожидания. У женщин в этих играх невероятно большая грудь. Подрастающее поколение смотрит на это, а затем молодые девушки начинают беспокоиться о том, как они выглядят».

«Женские фигурки это нечто вроде мягкого порно.
Это сексизм и это превозносит их е****ьность над всеми другими качествами».

Исследование благотворительной организации "Армия Спасения" установило, что лишь 16% австралийских девочек довольны своим телом и весом. "Фонд Бабочки", который поддерживает людей с неверным мнением о теле и проблемами с питанием, также высказывается в сторону негативного влияния подобного изображения женщин в играх. 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: RomaXP

Kept you waiting, huh?

Опубликовано:10.06.2017 20:18

Цитировать