Naruto to Boruto: Shinobi Striker - опубликованы первые подробности и скриншоты новой мультиплеерной игры по мотивам аниме

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Bandai Namco выступила с официальным анонсом Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PlayStation 4, Xbox One и PC, и раскрыла первые подробности игры.

Как уже сообщалось ранее, проект разрабатывается студией Soleil, чей владелец Томонобу Итагаки известен по созданию Dead or Alive и Ninja Gaiden. Это будет мультиплеерная арена для 1-8 игроков с командным режимом сражений 4 vs. 4. Заявлена поддержка субтитров на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, польском и русском языках. Голоса будут на английском и японском языках.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker

В официальном описании говорится, что «Naruto to Boruto: Shinobi Striker - это мультиплеерная онлайн игра, действие которой происходит во вселенной Naruto. Игроки будут иметь удовольствие сражаться своими любимыми персонажами и откроют для себя новый стиль игры в захватывающей 3D-среде с совершенно новым графическим стилем. Сотрудничайте со своими друзьями, чтобы стать величайшими шиноби!»

       

Naruto to Boruto: Shinobi Striker

      

Дата выхода Naruto to Boruto: Shinobi Striker пока не была озвучена.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:10.04.2017 17:50

Цитировать