Локации рассчитаны на трех пилотов.

Команда разработчиков MMORPG EVE Online начинает знакомить игроков с новым контентом, который планируют добавить зимой. Вместе с расширением линейки космических сооружений «Апвелл» CCP Games откроет доступ в новые слои бездны.

Впервые эти локации появились весной с дополнением «Into the Abyss». Бездна представляет собой процедурно-генерируемые зоны с враждебной средой и опасными противниками. Именно оттуда в Новый Эдем пришел коллектив Триглавиан. Сейчас это контент для одного пилота на корабле типа Cruiser. Но скоро в бездну можно будет попасть небольшим флотом.

На тестовом сервере Duality разработчики добавили локации, рассчитанные для прохождения тремя пилотами. У ключей появилось два варианта активации. Первый сразу же переносет игрока в бездну, а второй откроет проход, который будет доступен для владельца ключа и еще двух капсулеров. Если в течение 30 минут никто не зайдет внутрь, пространственный тоннель закроется. Новые слои бездны доступны для прохождения на следующих фрегатах: Assault Frigates, Frigates (включая Т1, фракционные и пиратские версии), Interceptors, Logistics Frigates, Covert Ops и Electronic Attack Ships.

Новый контент пока далек от финальной версии и практически такой же, как и для одиночного прохождения. До его релиза разработчики займутся изменением сложности, новыми визуальными эффектами и другими вещами.

Больше информации о бездне вы найдете в руководстве на нашем форуме.

GoHa.Ru — это крупнейший российский игровой портал, включающий в себя множество игровых сайтов и форумов, где любители онлайн игр могут получить самую полную и свежую информацию.

Copyright 2003-2018, GoHa.Ru

PEGI 18+