Darkest Dungeon: The Crimson Court - объявлен новый класс дополнения мрачной RPG, опубликованы свежие скриншоты и трейлер

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Студия Red Hook Studios обнародовала информацию по новому классу, который появится в расширении хардкорного данжен-кроулера Darkest Dungeon: The Crimson Court. Новый класс будет называться Флагеллант. Будучи частью экстремистской группировки Церкви, это одновременно боец с высоким показателем урона и лекарь, который лучше всего проявляет себя в передних рядах, владея страшной силой, получаемой от самобичевания.

Он атакует боевым цепом, пропитанным собственной кровью. Этот класс заостряет внимание на системе недугов (affiction), потому что Флагеллант, в отличие от других классов, не может развить добродетель, а его единственный недуг, называемый "Восторженный", наносит урон как врагам, так и сопартийцам.

Что примечательно, чем ниже уровень здоровья у Флагелланта, тем сильнее его способности становятся. Достижение порога смерти даёт ему огромные усиления характеристик, и даже если он умрёт, герой погибает, совершая последний акт возмездия, который исцеляет союзников и наносит ущерб врагам.

Ниже вы можете насладиться трейлером, представляющим нового класса, и скриншотами:

     

 

Дополнение стартует сначала на ПК уже 19 июня, а позже посетит консоли.

Читайте также: 13 Sentinels: Aegis Rim - новая игра от VanillaWare выйдет на западе и посетит E3.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: OkaRin

Get Personified

Опубликовано:08.06.2017 00:38

Цитировать