Я не жду. Пусть выходит. Для меня игра потеряна. Выйдет хорошо, нет ну и ладно
ПОчему не жду?
пару причин:
1) игра будет сделана только с вкл интернетом.
т.е. чтобы брать истенные задания которые превносят в игру живость, будут доступны только с кем то, с вкл интернетом, как это было в Unity, конечно фризы лаги, сбои и т.д будут. Из за чего играть в подобное было невозможно!
2) Графика.
Игру сделают с прекрасной графикой, неспорю, и это скорее плюс чем минус, но почему я вкл его, потому что эту графу не будут оптимизировать. ИЛи проще, просядки по фпс, лаги фризы, даже на топ компах. Нужно покупать послед карточку с завышенными ценниками, только потому что именно под неё будет оптимизация.
3) Длс
Если кому то нравятся длс, то вам везет. Для меня длс это сразу определение - нам мало денег поэтому мы пустили под нож всю игру. И вот вам "настройка" за 9$, "яркость" - 10, "выход" - 20$, и "трусы в гороше" - 40$. В асасине вот так устроена длс, из за этого её даже и близко не жду. Сама игра будет стоить 30$ и потом длс догонят + 9+10+20+40=109$ ценник в стиме но голд издание и ещё прочею чепуху.
Обычно так все делаеют, даже ведьмак 3, но там поступили другим способом.
Там довали бесплатные длс, а потом довали огромные длс типа Каменное сердце, кровь и вино, что превышали прохождение как новая игра. И были они более менее бесплатными. Более менее простительно. Другие компании поступают поступают наоброт, доят деньги вырезая контент, а потом ставят защиту которая ещё больше рубит оптимизацию, и в итоге на выходе будем иметь игру, которая будет работать ну разве что 1090 30г и то не на ультрах, а графа будет юнити, вот только почему 1090 понятно не будет.
ВОт поэтим причинам игру асасина не жду, выйдет - хорошо, не выйдет - не важно. ВЫйдет с багами - прекрасно, так и так покупать не собирался. Будет плоха - плохо, будет хороша - супер. К этой игре у меня безразличия что с ней будет, как с ней будут, и вообще что с ней сделают. Разработчики данной серией игры заслужили подобное отношение.
А те кто ждут, люди ждите, она будет 😉 А я киберпанка подожду от CD, к ним доверея как то больше.

[ comments ]