Среда, 08 Февраля 2017.
Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости MMORPG

0.0/5 оценка (0 голосов)

The Elder Scrolls Online: Остались дерево и сын

Обновление Homestead для PC и Mac-версий The Elder Scrolls Online установлено.

Итак, собственные дома в The Elder Scrolls Online стали реальностью. В общей сложности игра насчитывает 39 жилых зданий - у каждой расы по три типа домов. Разнообразие декораций выглядит более внушительно: игроки могут украсить свои чертоги, используя более чем 2000 элементов. Они могут быть куплены за короны или золото, а также созданы с помощью крафта. Создание мебели, между прочим, появилось как отдельное ремесло.

Также необходимо отметить, что игроки могут раздавать приглашения в гости своим друзьям и членам своих гильдий. Эти "открыточки" позволяют посмотреть на чужие дома изнутри и снаружи. Наконец, в The Elder Scrolls Online появилось немало достижений, связанных с домами, и четыре новых титула. 

Homestead является именно обновлением, а не дополнением, так что любой игрок The Elder Scrolls Online может строить дома бесплатно. Нелишним будет сказать, что дома привязаны не к персонажу, а к аккаунту, то есть теоретически можно спокойно создать по персонажу каждой расы и построить по три вида каждого дома. Вот как нужно решать жилищные проблемы!