The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Digital Foundry провела исследование последнего патча игры

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Отдел технического анализа EurogamerDigital Foundry - провел исследование последнего на данный момент патча 1.11 для приключенческого экшена The Legend of Zelda: Breath of the Wild, вышедшего на Nintendo Switch и Nintendo WiiU.

Специалисты отметили, что на Nintendo Switch в ТВ-режиме (в док-станции) в ранее проблемных местах, где значение частоты кадров падало до 20fps, вроде территорий у Храма Времени, игра начала работать при 30fps. Тяжелая для процессора деревня Какарико во время дождя выдает в среднем 25fps против 20fps до обновления. Область у дерева Деку в Лесу Короков стала работать быстрее, но показатели скачут: прирост может составлять от 0 до 10fps.

В среднем производительность в док-режиме в проблемных секциях выросла на 20%, достигнув среднего показателя частоты кадров в 29fps (до обновления в этих областях средняя частота кадров была равна 25fps). При этом графическая составляющая никак не поменялась. Дальность прорисовки, эффекты, разрешение и качество текстур - не ухудшились. Вероятно, разработчики и дальше будут полировать движок игры, улучшая производительность.

Что же касается портативного режима на Nintendo Switch, то он стабильно показывает 30fps.

В версии для Nintendo WiiU после патча изменений почти нет. В самых нагруженных сценах как было 20fps, так и осталось.

Премьера The Legend of Zelda: Breath of the Wild состоялась 3 марта 2017 года.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать