Naruto: Ultimate Ninja Storm Trilogy и Naruto to Boruto: Shinobi Striker анонсированы для PlayStation 4

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В свежем номере японского журнала Weekly Jump состоялся анонс сборника Naruto: Ultimate Ninja Storm Trilogy для PlayStation 4, в который войдут Naruto: Ultimate Ninja Storm, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 вместе со всем дополнительным контентом. Об этом информирует портал Gematsu.

Naruto: Ultimate Ninja Storm Trilogy

Обратите внимание, что Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 был в Японии эксклюзивом для PlayStation 4, тогда как на Западе также появился на Xbox One и PC. Велика вероятность, что сборник переизданий старых частей был анонсирован в журнале только на консоль Sony, поскольку в Японии он выйдет исключительно на ней, но на Западе может заглянуть и на другие платформы.

В издании также состоялся анонс новой игры Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PlayStation 4, по которой пока нет деталей. Известно лишь, что она будет поддерживать онлайновый мультиплеер до 8 человек. Тизер-сайт уже доступен по этому адресу.

Читайте также: Известный инсайдер рассказал о мощи Xbox Scorpio, The Witcher 3: Wild Hunt может получить специальное обновление под новую консоль.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать