Слух: Avalanche Software создает крупную ролевую игру про Гарри Поттера по заказу Warner Bros.

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Американская студия Avalanche Software, занимавшаяся в последние годы развитием франшизы Disney Infinity и оставшаяся на какое-то время без работы после прекращения поддержки последней, заключила партнерское соглашение с Warner Bros. на производство нового AAA-проекта. Об этом свидетельствует описание вакансий, размещенных на официальном сайте издательства. В прессе сразу же возникло предположение, что речь может идти о крупной RPG про Гарри Поттера. И вот почему.

Warner Bros. пишет, что Avalanche Software остро нужнается в профессиональном сценаристе, который понимает, что такое "глубокое игровое повествование" и "ветвление повествования, в особенности в жанре RPG". Более того, студии требуется человек, разбирающийся в британской культуре, "способный грамотно ее презентовать".

Гарри Поттер получит RPG?

Сама Avalanche Software исторически работала с большим количеством игр по популярным лицензиям, тогда как Warner Bros. издает исключительно продукты в своих известных мультиформатных вселенных, правами на которые полностью владеет. Упоминание британской культуры сразу отсылает нас к Гарри Поттеру. Популярная вселенная была создана британской писательницей Джоан Роулинг. В описании вакансии говорится, что Avalanche Software предстоит работать с IP, по которому уже выходили игры и фильмы.

Команде также требуется ведущий художник, знакомый с движком Unreal Engine 4, готовый заняться проработкой окружения в "захватывающей ААА-игре".

Официально стороны не дают дополнительных комментариев по вакансиям.

Мы будем следить за обновлениями.

Читайте также: The Legend of Zelda - Эйдзи Аонума рассказал, чего стоит ждать от серии в будущем.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать