Quantum Break - с момента выхода игры прошел год, Remedy поблагодарила поклонников за поддержку в новом видео (UPD. Фил Спенсер приехал в студию)

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Сегодня приключенческому боевику Quantum Break исполняется год. По этому случаю финская студия Remedy Entertainment выпустила новое видео с Сэмом Лейком и геймплейными фрагментами созданной при поддержке Microsoft игры, в котором поблагодарила своих поклонников за поддержку.

Quantum Break доступна для покупки на Xbox One и PC. Сначала компьютерная версия продавалась исключительно в Windows Store на Windows 10, но позже разработчики также выпустили ее в Steam.

В настоящее время студия работает над крупным проектом под кодовым названием Project 7. Первые подробности мы публиковали для вас в декабре 2016-го.

___________________________________

[Обновление] Официальный аккаунт Remedy Entertainment сообщает, что в настоящее время в студии с визитом находится глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер. С учетом того, что Remedy базируется в Финляндии, по сети сразу же поползли предположения, что глава Xbox прилетел из США в Европу не просто так, а для обсуждения новых совместных проектов.

Wooo! @XboxP3 in the house! 😉 #Quantumbreak

— Remedy Entertainment (@remedygames) 5 апреля 2017 г. 

Дополнительных комментариев стороны не дают. В переписке поклонники просят Microsoft проспонсировать Quantum Break 2 и Alan Wake 2.

Читайте также: Marvel Heroes Omega анонсирована для PlayStation 4 и Xbox One.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать