Activision намерена покорить кинорынок фильмами во вселенной Call of Duty, первая картина может выйти уже в 2018 году

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Ежегодно выпускающее игры в сериале Call of Duty издательство Activision намерено расширить свою сферу деятельности и покорить кинорынок. Как информирует газета The Guardian со ссылкой на высокопоставленных представителей Activision Blizzard Studios Стейси Шер и Николаса Ван Дайка, компания собирается создать киномир Call of Duty, который сможет конкурировать со вселенной Marvel

Activision имеет долгосрочные планы на фильмы и телевизионные проекты. Она считает, что сможет успешно выстрелить в сфере, где многие уже десятилетия терпят поражение. Как известно, далеко не все экранизации видеоигр оказываются успешными. Подход Activision, правда, нельзя назвать попыткой экранизировать уже существующие игровые сюжеты. В фильмах будут рассказаны совершенно новые истории, такие же "адреналиновые и высокоэнергичные, как и игры".

Выяснилось, что работа над киносценариями Call of Duty ведется уже очень давно. У команды есть фактически несколько сюжетных линий. В процессе были проведены обширные исследования военной тематики с привлечением экспертов и ветеранов. Первый фильм может появиться на больших экранах уже в 2018 году. Если все пойдет как было задумано, следующие не заставят себя долго ждать.

Напомним, что осенью текущего года игровая серия "должна вернуться к корням". По информации из достоверных источников, поклонников ждет шутер в сеттинге Второй мировой войны.

Читайте также: Persona 5 - Atlus попросила блогеров не спойлерить и пригрозила банами каналов на YouTube.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать