Музыка войд эльфов просто божественна, даа.
Котэ. как думаешь, на днях, или на неделе все таки обьявят дату выхода патча? А так же предзаказ аддона, или же условие, по которым можно будет играть союзными расами (не считая конечно цены за саму покупку, естесно)

Патч еще не релизный на птр, значит ожидается скорее всего еще один патч мелкий (он может и быть релизным), ибо допиливаются сейчас та же музыка, экраны загрузки и прочие мелочи. Нового ничего не добавят. Ожидается патч 17 января, с открытием последнего крыла лфра анторуса. Хотя в теории должны тогда через 2 недели после него включать, но тогда пропускается Зов Скарабея, что нелогично. Короче пока ставка идет на 17 января или 31 января.

В первом видео звучит музыка с момента, когда мы расстанемся с нашим артефактным оружием

Я вот не понял одного важного ( наверно не только для меня ) момента, мб где то была информация, но я ее пропустил.

По патч нотам выходит, что Магни соберёт всех вместе, скажет что то в духе "Только ваши артефакты, герои, могут вобрать в себя эту смертоносную силу! Пожертвуйте ими ради спасения нашего мира!" . Игроки, конечно же, это сделают незамедлительно...А дальше что?

Что будет с артефактным оружием? Оно превратится в обычные эпики? Либо его отберут насовсем и дальше деритесь как хотите?

Что будет с обликами артефактов? Облики за башню магов перестанут быть доступны с этого момента или позже, перед самым релизом B4A? Предупредят ли игроков заранее, когда они перестанут быть доступны?

И когда собственно будет сам эвент "жертвования артефактов"? С выходом 7.3.5? Или перед релизом B4A?

Как там Талисра говорила? "Пока у меня больше вопросов, чем ответов..." ©

По квесту мы жертвуем силу артефакта героя (ев?) и уничтожаем меч саргераса. [имхо] При этом показывается ролик (отдельный для альянса и орды, 144 секунд один, другой 133 сек.) в котором показываются последствия разрушения и того что азерит выплескивается наружу.[/имхо]

С точки зрения лора - да, отжимают, точнее силу из нее выжимают и у нас остается простая балка для битья по голове.

С точки зрения игромеха - никак не относится, у нас так же остается артефакт, ты также качаешь трейты и радуешься жизни.

Все облики (кроме башни и м15) будут доступны в БфА. Не дадут возможность двух обликов получить лишь с релизом дополнения (которое назначено на осень/зиму). Но скорее всего в препатче отрубят, о чем заранее оповестят (препатч - месяц до дополнения).

Неизвестно. Квест на ПТРе не тестировался. Скорее всего недели через 1-2 после релиза патча, чтоб кота за хвост не тянуть, мол с лором окончено, идите качайте войдэльфиек и лампочек-дренеек.