Телевизионная драма Final Fantasy XIV: Daddy of Light выйдет на Netflix во всем мире

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Японская телевизионная драма Final Fantasy XIV: Daddy of Light, посвященная многопользовательской ролевой игре от Square Enix, официально выйдет на Западе. Netflix выбрал шоу для международной аудитории, премьера Daddy of Light ожидается этой осенью во всем мире.

Японские пользователи смогут посмотреть её на сервисе уже с 20 апреля. Драма также будет транслироваться на местном телевидении, в частности, каналах MBS и TBS, начиная с 16 апреля.

Шоу не просто так названо Daddy of Light: оно расскажет историю о связи сына с отцом посредством Final Fantasy XIV. В сериале ожидается солидная смесь реального геймплея и человеческой драмы.

В сообщении говорится, что основанный на реальных событиях проект "подарит трогательные часы фанатам Final Fantasy, японскому телевидению и детям, мечтающим наладить связь со своими родителями".

В последнее время Netflix набирает обороты в Японии. Сервис был запущен еще в 2015 году, и с тех пор выпускает оригинальные передачи, которые нашли свою аудиторию на международном рынке. Последние японские хиты включают в себя реалити-шоу Terrace House. Аниме, основанное на Godzilla, также будет эксклюзивом Netflix в этом году.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:01.04.2017 16:33

Цитировать